Борис Стомахин

АПОЛОГИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Русских надо убивать и только убивать: среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться».

Это — март 2005 года, убийство Президента ЧРИ Аслана Масхадова. С тех пор поводов убивать их прибавилось тысячекратно. Но — кого именно мы здесь называем «русскими»?

«Запад всех нас называет русскими — от молдаванина до чукчи», - писал еще в 70-е годы Владимир Буковский.

Вот именно так. «От молдаванина до чукчи». Не только этнически чисто русских (тем паче, таких и нет в природе: они — изначально сложная помесь, финно-тюркская в своей основе), но и всех прочих, кто разделяет их идеологию, их «крымнашизм», имперство, великодержавный шовинизм, кто любит Путина, и т. д., и т. п. Лояльных и покорных рабов ФСБ, Путина, империи, проще говоря, граждан РФ — будь то чеченцы, евреи, латыши, грузины, татары, мордва или даже какой-нибудь француз, переселившийся сюда, принявший гражданство и активно поддерживающий все художества Путина в Украине... Но все равно русских среди этих рабов ФСБ будет абсолютное большинство.

Убивать, и только убивать! Ибо они — население, ОПГ «граждане РФ» - не только молчаливые соучастники, нет, они — заказчики всех преступлений путинщины. ВСЕХ — от бомбежек Грозного в 1999-м до аншлюса Крыма в 2014-м. От убийств Яндарбиева, Литвиненко, Березовского, взрыва самолета Качиньского — до лагерных сроков оппозиционерам и диссидентам в 2015-м.

Их не исправить, не перевоспитать, не просветить. Они имеют все возможности докопаться до истины — не имеют только желания. Они НЕ ХОТЯТ знать правду! Правду о Чечне, о Грузии, о самолете Качиньского, о Литвиненко, о Крыме, обо всем!

Им так спокойнее, уютнее и комфортнее — с телевизионной пропагандистской лапшой на ушах. Они любят своего фюрера, свою империю, свою пропаганду — и являются той самой почвой, из которой и вырастает все это зло, все эти чудовищные режимы, век за веком — от Ивана Грозного до Путина. Ничто другое из этой почвы, как выяснилось, расти и не может.

Они — и есть те равнодушные, молчаливым попустительством которых творятся все злодеяния в мире. Они выбирают зло сознательно. В этом имперско-пропагандистском коконе им уютно, и власть делает все, чтобы ее покорному быдлу хватало не только зрелищ, но и хлеба. Чтобы не допустить голодных бунтов и всяких «табачных», «сахарных» и пр. кризисов времен перестройки, сильно ускоривших кончину власти КПСС...

Исправить их нельзя. Значит — только убивать, заодно с их бюрократами, ментами, чекистами и пр. - и как первопричину, источник, первооснову всего зла, творимого их бюрократами, чекистами, ментами, «судьями» и т. д.

«Пока народ не свергнул и не разрушил своего государства, он более или менее солидарен с ним, и, следовательно, ответственен за его поступки, совершаемые именем народа и его руками. Только инстинкт свободы, ненависть к притеснителям и способность восставать против всевозможной эксплуатации и деспотизма служит мерилом человеческого достоинства наций и народов» (Михаил Бакунин).

Не убивать москалей можно было бы только в том случае, если бы они сами взялись массово и безжалостно убивать всех своих «силовиков» - тех же ментов, чекистов, прокуроров, «судей», тюремщиков из ФСИН, и пр., и пр. Брали бы в руки оружие — огнестрельное, холодное, топоры, колья, велосипедные цепи — и шли бы убивать «силовиков» и бюрократов по домашним адресам. Или же — толпой громить и сжигать все их отделы, прокуратуры, все госучреждения неототалитарного режима — без всякого разбора.

Если бы русские активно и в массовом порядке, по несколько акций в день, и не только в Москве, но и в других городах развернули бы эту вооруженную борьбу со своим тираническим государством, - их можно было бы, пожалуй, считать людьми. Строго по Бакунину. Потому что те, у кого вообще нет человеческого достоинства — верные и всем довольные рабы, славящие свое рабство и ненавидящие Свободу — это, конечно, не люди.

А москали, между тем, на протяжении всех веков своей истории — именно таковы.

То есть — жалеть и щадить их нет никакого смысла. Гражданин РФ — законная цель для любого, кто любит Свободу. Ибо не может быть истинно свободен ни один человек в этом мире, пока на 1/7 суши сохраняется такое омерзительное, свинское, иезуитские прикрытое западными учреждениями и институтами рабство.

«Европейские формы администрации и суда, военного и гражданского устройства развились у нас в какой-то чудовищный, безысходный деспотизм», - писал в свое время еще Герцен.

Это здесь и до сих пор так. При Герцене только не было видеокамер, прослушки, компьютерных баз данных и пр...

Другое дело — что страна абсолютно мертвая. КТО будет убивать эту мразь? Увы, некому. Несчастных таджиков, узбеков и прочих гастабайтеров — есть кому убивать, организации типа БОРН или АБТО время от времени раскрывают и «судят». Но мочить неисправимых рабов, чтобы добраться до их господина — это гражданская война в России, не меньше. Тут нужна немалая армия.

Вторжение немцев в 1941 г. обеспечило миллион(!) русских, воевавших с 1941 по 1945 год против сталинского режима. Сейчас же, когда никаких вторжений нет, а есть лишь жалкие, абсолютно беззубые санкции ЕС и США, - увы, сторонников Свободы во всей России не наберется даже на один боеспособный полк...

Нужна культура гражданской войны. Много ли ее у нас после гибели Власова и его соратников? Ну разве что мизерный опыт осени 1993 г., когда на стороне Свободы был целый президент России, руцкие и макашовы вроде как были побеждены — и, тем не менее, именно их идеология правит сейчас Россией...

Но — независимо, есть кому мочить русскую рабскую мразь или нет — отношение к ней должно стать у нас именно таким. Не пытаться исправить и просветить — ибо бесполезно, пробовали уже! Только мочить!

Жалким остаткам либеральной интеллигенции отныне совершенно не стоит ассоциировать себя с Россией и «спасать» ее. Спасать надо не Россию, а ОТ России. Со всяким традиционным для нашей интеллигенции народничеством надо покончить решительно и навсегда. Интеллигентам пора навеки отречься от тупого быдла, всегда писавшего на них доносы, проклясть его, и отныне смотреть на Россию как таковую, в целом, не изнутри, а извне. На русских вообще — не важно, во власти или в нищете — как на извечных угнетателей и поработителей Польши, Украины, Кавказа, Литвы, Латвии, Крыма, Грузии, и т. д., и т. п., при царях и при большевиках, как на вековых врагов свободы этих народов. Ибо эти народы - когда распадется и исчезнет Россия — смогут нормально жить и развиваться. Русские же генетические рабы нормально (с точки зрения сторонника Свободы, которому не повезло родиться и жить в России) нормально жить не будут никогда, нечего и надеяться.

Конечно, такой подход абсолютно не совместим с деятельностью и идеологией любых жалких остатков «гражданского общества» в России. Правозащита, например, тут просто потеряла всякий смысл: КОГО защищать?! Этих преданных рабов, «крымнашистов»? Уголовников, считающих, что в их же среде есть некие «пидорасы», над которыми можно глумиться, не считать за людей, держать в гетто, не пускать в камере за общий стол? Разве только политзаключенных осталось тут еще защищать; но увы, результаты этой защиты тоже обычно равны нулю.

Соответственно и все остальное. Не спасать население от плохой, злобной, тиранической власти, а — пусть сгинут вместе! Пусть вся их проклятая Россия накроется медным тазом: не будет, как в 90-е, у ментов бензина ездить по вызовам; не будет лекарств в больницах; разбегутся врачи и учителя; закроются школы; перестанет ходить метро в крупных городах, и т. д., и т. п. Чем хуже — тем лучше! Заслужили!..

Мочить, давить, стрелять и взрывать граждан РФ по всему миру, где только удается достать: они, повторимся — законная цель! Недаром московские конторы типа МИДа и пр., представляющие эту гнусную страну в мире, так возбуждаются, так злобно шипят каждый раз, когда где-то кто-то высказывает угрозу гражданам РФ. Знает кошка, чье мясо съела!..

Исключение, конечно, нужно сделать для нынешних политэмигрантов из РФ в Украине, особенно — жертв реальных политических преследований за свои взгляды.

В обязательном порядке жечь, взрывать, уничтожать, закидывать камнями и взрывпакетами все российские посольства, консульства, представительства фирм и пр. во всем мире! И уж конечно — не позволять спокойно стоять мерзким истуканам их солдат-оккупантов, их маршалам, «вечным огням» и памятникам их оккупационной «победе» 1945 года. Взрывать их, на крайний случай — мазать дерьмом, а не только раскрашивать в разные цвета. Эстонцам еще в 1991 надо было бы отправить в переплавку своего «бронзового солдата»-оккупанта, под видом «защиты» которого Москва в 2007 едва не захватила Эстонию. Но — в переплавку эту дрянь не поздно еще и сегодня!..

Да и чекистские шпионские гнезда в виде церквей и приходов гундяевской сатанинской РПЦ МП за границей — тоже абсолютно законная мишень для любого, кто любит Свободу!..

Вот такой расклад. Никаких компромиссов с Москвой, никаких попыток новых реформ, ставок на просветительство, гуманитарные программы, «сотрудничество» и прочую туфту! «Пробовали. Ожглись». Отныне — только свинец, тротил, гексоген; только дерьмо на все их памятники и иконы, вне и внутри РФ; только лом или велосипедная цепь — для любого сотрудника прокуратуры, «следственного комитета», ФСБ, МВД и т. д.

Хоть и нерешаема на сегодня эта задача, хоть и нет для этого никаких вообще сил, но формулироваться сама задача должна только так: тотальное истребление России как таковой и всего, что в ней есть. КаРФаген должен быть разрушен! Распахать 1/7 и засеять солью...

Убивать! Убивать! Убивать!

Назад